设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
王继军走访慰问公安交警
2017-01-26来源:平桥广电分局    作者:吴智健        

 
  1月24日,信阳市平桥区委书记王继军在区领导倪天成、郑春、陈功、周伸基、林祖辉的陪同下,看望慰问了洋河公安分局、平桥交警大队和平桥公安分局一线民警,对全体民警致以亲切的慰问和衷心的谢意。

  王继军对公安、交警一年来对平安平桥、平桥交通安全管理工作做出的贡献给予了高度评价和肯定,并对全体公安、交警及其家属拜个早年。同时,他要求,春运已经开始,春节也即将到来,人流、车流、探亲流大幅度增加,公安和交警要科学合理安排足够警力,加强对重点道路、易堵路段的巡逻管控,特别是公安部门要加强中心城区巡逻值勤保安全和畅通工作,全力确保春节期间全区交通安全畅通,为全区人民欢度春节创造文明、和谐、畅通的道路交通环境。

  全体民警倍受鼓舞,并表示将坚守岗位、忠诚履职,以高度的责任感和使命感,确保道路交通安全畅通,确保人民群众出行平安顺畅。