设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
中国共产党信阳市平桥区第五届委员会第二次全体会议召开
2017-01-26来源:平桥广电分局     作者:吴智健        

 
  近日,按照信阳市委关于党的十九次人大代表推选工作要求,经平桥区委常委会研究决定,中共信阳市平桥区第五届委员会第二次全体会议召开。

  王继军、徐晓、杨祖兴、郑春、严家安、黄如福、舒福初、张清波、周伸基在前排就坐。

  本次会议由王继军主持。会议应到区委委员46名,候补委员9名,实到会区委委员42名,候补委员9名,因事因病请假区委委员4名,符合开会规定。会议的主要议题是,对平桥区推选出席党的十九大代表候选人初步人选建议名单进行表决。

  黄如福对平桥区出席党的十九大代表候选人初步人选建议名单进行了有关情况说明。大会举手表决通过了平桥区出席党的十九大代表候选人初步人选建议名单。