设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强走访慰问困难群众
2017-01-26来源:平桥广电分局    作者:包龙        

 
  1月24日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强到明港镇走访慰问困难群众,向他们致以亲切问候和新春祝福。

  现在的生活怎么样?还有什么困难?每到一处,柳自强都和困难群众拉起家常,询问他们身体、生活、医保、家庭等情况,鼓励大家要保持乐观、积极向上的生活态度,坚定信心、积极生活,有困难及时反映,同时叮嘱相关人员要时刻关心人民群众的切身利益,关注他们的生活所需,用真情暖民心,切实为困难群众解决困难。

  走访慰问中,柳自强要求,辖区及相关部门要自觉站在群众立场上做好各项工作,切实把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,深入了解他们的实际情况,切实帮助困难群众解决好实际问题,真正把党和政府的温暖送到千家万户,确保每一户群众,特别是困难群众欢乐祥和过春节。