设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强看望慰问老干部
2017-01-26来源:平桥广电分局    作者:包龙        

 
  1月24日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区委常委、政法委书记周伸基和区老干局相关负责人的陪同下,看望慰问了王国金和刘德金两位老干部,向他们致以节日的问候,为他们送去新春的祝福。

  每到一处,柳自强都询问老干部的身体状况和日常生活情况,认真倾听他们对平桥区发展的意见和建议,与老干部促膝交谈,拉家常、忆往昔、话未来。

  柳自强说,过去的一年,平桥区经济社会保持了平稳健康发展的良好局面,这些成绩的取得,离不开老干部们的关心和支持,衷心感谢老干部们对平桥区建设所作出的巨大贡献,希望他们保重身体、健康长寿,用多年积累的宝贵经验,一如既往地支持平桥区改革发展的各项工作。

   老干部们对一年来平桥区经济社会发展取得的可喜成绩给予了高度评价。并表示将一如既往地关心平桥区的发展,为平桥区发展作出力所能及的贡献。