设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开郝堂村建设推进会
2017-01-26来源:平桥广电分局    作者:李舒        

 
  日前,信阳市平桥区召开郝堂村建设推进会,进一步研究部署郝堂村美丽乡村建设协调服务工作。平桥区领导陈功、张清波、黄家新、徐金峰、李俊友及郝堂村建设协调服务领导小组成员参加会议。

  会上宣读了关于调整平桥区郝堂村建设协调服务领导小组名单,明确了各单位的工作任务。就进一步加强指导郝堂村可持续发展规划建设工作,放大提升郝堂美丽乡村示范效应提出了更高要求。

  陈功指出,各领导小组成员单位要持续关注,协助配合,迅速与有关部门进行对接,抓紧完成作为美丽乡村建设政府服务主体的有关审批手续,大力探索推进美丽乡村建设,敲定落实规划方案;要根据实施方案职责分工,持续协力打造环境优美、村容整洁、基础设施完善的美丽乡村;要切实做好垃圾分类等公益性工作,积极探索建立环境卫生保洁等长效机制,当前春节假期将至,郝堂村届时将迎来众多游客休闲度假、观光旅游,在节日期间郝堂村要谋划思路,引导群众诚信经营,加大饮食管理,切实保障餐饮服务各环节的食品安全。