设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
加快项目建设进度 力促早日投产达效
2016-12-09来源:平桥区委宣传部    作者:袁征        

  12月5日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强,区委常委、常务副区长陈功,在区发改委、督查局等相关单位负责人陪同下,检查督导平桥区部分省市重点项目进展情况。他强调,各相关单位要及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,加快项目建设进度,力促项目早日投产达效。

  柳自强先后对万丰服装产业园(工业续建)项目、河南恒顺植物纤维板公司农作物秸秆环保阻燃纤维板生产线建设(工业续建)项目、信阳天安门业防盗门生产(工业新开工)项目等进行了检查督导,并察看项目建设情况。


 
  今年以来,平桥区高度重视项目工作,制定了“谋划项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓投产、投产项目抓达效、达效项目抓升级”的工作原则,明确了以重点项目为龙头、以基础项目为支撑、以谋划项目为常态、以项目建设为引擎、以项目投资为动力的总体工作思路。在日常中,平桥区把项目推进作为经济工作主抓手,营造重视项目的浓厚氛围,研究项目推进的有效措施,抓实议定事项的严格督查,有力推进了省市区重点项目的快速进展。

  柳自强强调,重点项目建设是全区经济工作的重点,也是区域经济发展的关键所在,各相关单位责任人要加强组织领导,协调企业和施工单位根据整体工程计划,千方百计克服困难和问题,抓住时间节点,细化工作进度,加大力量投入,全力加快项目工程建设进度,确保项目顺利实施,早日建成、早日投产发挥作用。