设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
幸福平桥为美丽乡村名品博览会增光添彩
2016-11-02来源:平桥广电分局    作者:区海文        
  近日,在2016首届美丽乡村国际微电影节开幕的同时,美丽乡村微电影艺术节名品博览会也走进百花会展中心。幸福平桥在名品博览会上,又再次成为了万众瞩目的焦点。

  在幸福平桥的展厅里,人头攒动,不少游客在此驻足观看,各种琳琅满目的参展企业农产品摆满展台,期间,国家级影视界以及省市相关负责人来到展厅参观指导,平桥区委副书记徐晓、区领导李俊友陪同参观。

  据悉,此次参展企业是经过平桥区农业局工信委、畜牧局、水利局等单位共同筛选,共选出的奥龙食用油、鸡公山系列白酒、佛灵山生态绿茶以及沧海桑田桑葚等30多个名优产品入展。

  在龙井乡西湖水产养殖专业合作社养殖的洪山湖大闸蟹展台前,企业负责人现场烹饪大闸蟹,并向游客们现场讲解大闸蟹的吃法和烹饪方式;在邢集镇稳发养殖专业合作社养殖的贵妃鸡展台,一大锅鸡汤香飘四溢,游客们争先恐后的一边品尝,一边称赞鸡肉的鲜美。