设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
张春香到郝堂看望留守儿童
2015-06-02来源:平桥区委宣传部     作者:王友 张杰         
  “你叫什么名字,上几年级了?”“你的父母在哪里打工,多长时间给你打一次电话?”“长大后你想上哪所大学呀?”5月29日下午,河南省社会主义学院常务副院长、党组书记张春香在平桥区委常委、宣传部长郑春,区教体局负责人的陪同下,来到信阳市平桥区五里店办事处郝堂宏伟小学看望慰问留守儿童,并与他们交谈,详细了解他们的学习、生活及家庭情况。

  当张春香得知两位小朋友学习成绩一直都很好,在班里名列前茅时,说道:“这很好,希望你们还要做一个美德少年,诚实守信,孝敬长辈,懂得感恩,勇于追逐梦想,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,长大后用爱心和行动回报社会,回报家乡!”临走时,张春香拿出带来的书包和文具交给两位留守儿童,还与他们合影留念,并嘱咐学校老师要多关心留守儿童的心理健康,关心他们的学习的生活,为他们的成长提供更好的环境和条件。