设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
开封市委考察团到郝堂参观学习
2014-06-06来源:平桥区委宣传部    作者:袁征        
  6月6日,由河南省开封市委副书记、组织部长侯红带队的考察团在市区领导张春香、柳自强、倪天成等陪同下来到郝堂村参观学习。
 
  在郝堂村,平桥区委副书记、区长柳自强向考察团介绍了郝堂村的基本情况。他说,平桥区秉承着把“农村建设的更像农村”的理念,邀请知名设计师因地制宜、免费为每户村民单独设计图纸,所改造和新建的房屋别具特色、具有豫南民居风格。通过改建,郝堂村面貌焕然一新,别具一格,走出了一条可持续发展的新路子。

  考察团一行对郝堂这个全国明星村赞不绝口,村里的自然生态环境,淳朴自然的民居民宅,给考察团留下了深刻的印象,并表示,将郝堂村的建设理念带回开封,促进当地新农村改造。