设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥文学 > >> 浏览文章
我爱我家
2016-12-23 来源:冯楼村小学    作者:余运霞        
  我爱我的家,祖国是一个大家庭,我爱我的祖国,有你许多没有想象到的,高大的树木如同一个巨人,在对你摇手,我爱我的祖国。

  河边的柳树在梳理自己的美丽头发,还有许多人笑的像花儿一样美丽。

  许许多多的花儿慢慢地绽放出小花来,还有许多名胜古迹,许多名人,有雷锋、老舍......

  56个名族,56朵花,56个姐妹兄弟是一家。

  我爱我的家,在祖国母亲的怀抱中,我们获得了很多知识,很多文化,文明礼仪。要感谢我们的爸爸妈妈,有了爸爸妈妈才有了我们,要感谢教育了我们的亲爱的老师,他们教会了我们许多知识,让我们懂得了许多:收复台湾的郑成功,研发了原子弹的王承书。

  我爱我家,我爱祖国,我爱我们大家的祖国,是我们共同生活的地方,是大家共同爱的地方。

  我爱我家,我爱祖国。
 
  辅导老师:余运霞