设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥文学 > >> 浏览文章
谦谦君子 温润如玉
2016-04-08 来源: 王岗乡文化站    作者:胡家丽        
  我仿佛又看到了你的影子,它是那么地真实,深深的刻在我的心里。晚上,细细地观赏着窗外的景致,清冽的风,一直吹进我的心里,那一刻,我听到了心灵的声音。想念的感觉是那么真实,这种感觉一直都是这么倔强的萦绕着我,我摆脱不了。
      
  仿佛,我的心灵在这一刻无声的哭泣。这是情感世界里的又一次升华。透过象牙白的窗纱,我仿佛又看到了你的身影,看到了你含情脉脉的眼神,看到你沉着的微笑。看到你正微笑地向我走来。一直以来,我都无法忘记这种眼神,它震撼着我的心灵。那种谦逊含蓄的微笑,给我的心灵留下了无法磨灭的印记。
      
  你永远都是这样一副淡然的表情。难以忘怀。在我的面前,你永远都是这样的谦和,温驯,坦然。博学,我想,这才是你永远的个人魅力吧。
       
  此时,无声胜有声,我真的痛了,痛入心扉。我想,这才是爱情真正的境界吧。永远的你,永远的我,永远的我们!