区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥农业 > 浏览

平桥区畜牧局开展畜牧业技术推广试验示范基地观摩培训活动

2017-12-08 08:32 来源:平桥区畜牧局 作者:赵东领 张传胜


 
  为促进全区畜牧业转型升级,实施好畜牧业技术推广体系改革与建设补助项目,推动新技术、新品种在平桥区广泛应用,提升畜牧业科技含量。12月7日,信阳市平桥区畜牧局组织基层畜牧业技术推广指导员、科技示范户共20余人到肖王乡兴和牧业有限公司开展观摩及培训活动。


 
  培训会上,兴和牧业技术人员通过具体实例,利用幻灯片、视频等方式,向大家讲解了企业后备母猪、怀孕母猪、产仔母猪、保育箱等阶段的疫病预防、治疗及人工授精、采精新技术,让大家受益匪浅。


 
  随后,全体人员观看了兴和牧业建设的2000立方米沼气池、回流冲圈装置及沼液净化处理工程等,参加观摩人员都感到收获很大,纷纷表示认真学习借鉴该场好的经验和做法。


 
  最后,平桥区畜牧局科技指导员向参加此次活动的养殖场负责人发放了各类养殖技术书籍150余本。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明