区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥农业 > 浏览

平桥区畜牧局组织送科技下乡宣传活动

2017-11-13 07:56 来源:平桥区畜牧局 作者:赵东领 曾照军


 
  11月9日,信阳市平桥区畜牧局与市动物疫病预防控制中心联袂组织10名专业技术人员到兰店街道办事处,积极组织送科技下乡宣传活动。


 
  此次送科技下乡活动,主要是为广大农村养殖户开展“送政策、送技术、送信息、送药品”等系列服务项目,技术人员与养殖户展开“面对面、心贴心、零距离”的互动交流和指导服务,认真解答养殖户们在生产中遇到的疑难问题,并广泛宣传讲解疫病综合防治和畜产品质量安全知识,兰店办事处及周边105家养殖场现场参加活动。现场发放各种宣传资料200余份,发放消毒药品160余瓶,解答养殖户咨询难题30余例。

  此次活动,有力地提高了广大养殖户的科技素质,进一步提升了平桥区畜禽养殖的综合技术水平,受到了广大养殖场户的一致好评。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明