设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥农业 > >> 浏览文章
平桥区农机局开展农机补贴核查回访 
2017-11-10 来源:平桥区农机局    作者:程曾中        

 
  11月2日起,信阳市平桥区农机局启动对2017年实施购置补贴的农机具核查回访工作。


 
  农机局工作人员组成的6支补贴机具核查小组分赴各乡镇,坚持乡不漏村、村不漏户、户不漏机的原则,到每个申请购置补贴的农机户家中逐人、逐机调查核实,摸清农机购置补贴的申请、实施和补贴农机具使用等情况。


 
  这次回访,不仅对补贴机具的在用情况进行了摸底,还向购机群众征求对农机购置补贴工作的建议,听取广大农机户对补贴农机具质量和使用情况的反馈意见,以便于下一步更规范、更科学、更高效地落实好农机购置补贴,确保农机购置补贴落实到位并真正发挥强农惠农作用。