设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥农业 > >> 浏览文章
五月 让我们相约在郝堂桑葚园
2017-05-08 来源:五里店办事处    作者:王柏力        
\
 
  五月正是桑果成熟的季节,周末我们相约来到信阳市平桥区五里店办事处郝堂村的黛品堂桑葚园。刚到大门口只见远处是一片片的桑树林,犹如一片绿色的海洋。

\

\

  走进去映入眼帘的便是那一串串沉甸甸的桑果,挂满了枝头,真像节日里的彩灯。快看,孩子们欢快地叫着,桑园结满了白中带红、红得发紫、紫得发黑的桑果。于是大家都迫不及待地钻进桑树林,呼吸着新鲜的空气,闻着桑果发出的诱人的香味,这感觉真是让人心旷神怡啊!
 
\

\
  
  看着那红彤彤的桑果馋的让人口水直流,摘下一串熟透的桑果放入口中,好甜啊,满满的都是汁水,一直甜到了心窝。采摘是快乐的,无论大人还是和孩子都沉浸在这美好的时光里,桑葚园里到处充满着采摘者的欢声笑语。

\
 
  五月的周末,让我们都相约到郝堂村黛品堂桑葚园里去呼吸那清新、纯净的空气,享受那采摘的乐趣吧!