区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥农业 > 浏览

长台关乡扩大秸秆种植食用菌生产规模 促进精准扶贫

2017-04-13 07:52 来源:长台关乡 作者:古渡




 
  在信阳市平桥区长台关乡的支持下,长台奥吉特食用菌开发有限公司实行“公司+基地+合作社+农户”的生产模式,由公司对贫困户提供技术培训和技术指导、提供优质培养料和有机肥、对种植产品进行统一收购。在生产环节中,公司积极对接乡扶贫办,了解全乡贫困人员情况和信息,做到对贫困人员进行优先聘用雇佣,成功帮助附近一批贫困户脱贫。






 
  奥吉特公司在原有生产的基础上,又扩大规模,新增银耳、鸡腿菇等生产种类,只需一间屋子就可以进行栽培种植,奥吉特提供技术服务,帮助贫困户在家就近生产,并负责产品回收。奥吉特公司在生产方面进行产业结构调整,科学规范产业经营,拉长产业链条,不断增加产业附加值,有效地促进了长台关乡的精准扶贫工作。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明