设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥农业 > >> 浏览文章
洋河镇:农资店里人气旺
2017-03-16 来源:洋河镇    作者:屈智慧        
\
 
  俗话说:开春人勤,家不受贫。

  春天,万物复苏,也是春耕备播的大好时机,选购优质的水稻、玉米种子,以及肥料、薄膜等农资物资,是种田农户的头等大事。

  近日,信阳市平桥区洋河镇农资经营户们备足货源,迎接一波又一波前来咨询、购买农资的新老客户。

\
 
  在这个行业做过近20年的胡先生说:“来我店里基本都是多年的老客户,人家信得过咱,咱更应该用好产品、好服务来回报他们。”

  随着国家惠农政策越来越好,农民种粮的积极性也越来越高了。正在选购水稻种子的张先生说:“我们兄弟四个,其他三个和家人都在外面打工,我和老婆将我们几家的土地都种着,一年下来,除去成本,不比在外面挣的少。同时,还能照顾年迈的父母和教育子女。”