区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥农业 > 浏览

平桥区百名农技人员再“充电”

2016-12-06 11:32 来源:平桥区农业局 作者:许必莉



 
  为进一步开拓视野,提升基层农技人员综合素质和业务水平,11月21日至12月4日,信阳市平桥区选派百余名基层农技业务骨干,分批在河南农业高新科技园举办了为期一周的培训班。




  此次培训,邀请了河南农业职业学院的专家教授和知名学者,授课内容主要包括:深入贯彻五大发展理念推动农业供给侧结构性改革、农产品质量安全、植物绿色防控技术和有机蔬菜栽培管理技术等,还参观了弘亿国际庄园、晨明生态园、绿博园和万邦科技园等现代农业科技园。




  此次培训坚持课堂教学与现场参观相结合,系统学习与专题研讨相结合,保证了学习效果。




  培训人员表示,在此次培训中受益匪浅,提高了自身能力。通过现场参观现代科技园,被先进的种植技术和管理模式所震憾,增长了知识,拓宽了视野。回去之后一定要把所学的知识运用到实践中,真正使所学知识内化于心、外化于形,努力推动平桥区农业工作迈上新台阶。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明