区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥农业 > 浏览

甘岸办事处:蔬菜大棚里采摘忙

2016-09-26 10:24 来源:甘岸办事处 作者:陈丽




 
  9月25日下午,走进信阳市平桥区甘岸办事处繁高农业的蔬菜大棚,就看见人们正忙着采摘蔬菜,收获的蔬菜主要供应市内的批发大户,棚外秋雨绵绵,棚内却是热火朝天。


  今年以来,甘岸办事处继续巩固以王庄村为主的无公害蔬菜基地建设,充分发挥现有西亚蔬菜大棚的科技示范作用,带动沿淮地带连片种植特色蔬菜、不断扩大种植面积,形成特色效应。以繁高农业种植合作社为龙头,以邱丘多肉植物种植基地、草莓基地、良宏升级园林为示范,大力推进土地流转。




 
  同时,甘岸办事处引导支持群众发展特色种植、特色养殖、种养休闲一体的高效农业。继续实验“家庭农场”模式,努力再打造出一批特色农产品,促进农业增效,农民增收。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明