设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥农业 > >> 浏览文章
平桥区及早启动2016年农业综合开发项目
2016-08-02 来源:平桥区农业综合开发办公室    作者:彭 军        
  近日,信阳市平桥区农开办打破区农开项目10月份进场施工的惯例,提前召开动员会和协调对接会,及早启动全区农业综合开发项目建设。

  实地勘察,精标细化各标段建设任务。抽调工作人员深入项目区,逐一对照各标段工程量,合理安排工程布局,量化、细化各标段建设任务。

  会议动员,严格要求各单位施工标准。要求各施工单位进一步提高认识,增强项目实施的责任感和使命感,严格按照工程量清单,把好质量关和安全关。同时,要合理组织施工现场,积极化解施工中的各种矛盾,营造一个良好的施工氛围。

  现场协调,积极做好各项目施工准备。要求各项目区、村、组加大宣传力度,提高项目建设的知晓率,调动项目区群众参与农业综合开发的积极性和主动性。明确施工单位和项目区所在村组的任务,要求各单位9月10前完成前期准备工作,12月20日前完成建设任务。