设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥农业 > >> 浏览文章
维雪鲜啤
2010-04-14 来源:维雪啤酒    作者:        

维雪鲜啤

  维雪鲜啤的特点 
  1、营养健康化
  鲜啤酒最大限度的保存了被尊为啤酒之母的——微量酵母菌。酵母优质而鲜活,富含人体必需的八种氨基酸、维生素和矿物质,其氨基酸的含量特别丰富,氨基酸的配比接近联合国组织(FAO)推荐比例,并且其酵母蛋白的营养价值接近动物蛋白,可以有效改善人类的营养比例。
  2、品质鲜醇化
  保持啤酒原有的香味和发酵产生的香气,没有受高温损伤,保持纯净而清香;保持啤酒液的原始风味,纯正、新鲜、即成熟发酵液的原汁原味。
  3、九鲜工艺化
  无菌膜冷过滤技术,保留了啤酒原有的新鲜口味和丰富营养,国际领先;
  鲜啤就像新鲜水果,普通啤酒就像煮熟的水果
  无菌冷灌装技术 :
  原料新鲜度管控:麦芽、大米、酒花
  发酵新鲜度管控,18天完美的发酵期
  4、服务人性化
  鲜啤酒截取发酵罐到百姓餐桌的瞬间短线距离,让本地消费者在第一时间即可品到刚刚出罐的啤酒新鲜口味和营养。为保证“鲜啤酒”的质量,对服务环节实行全程控制,对出厂的每一罐产品进行全程追踪,客户饮用完毕即派专人收回,确保每一罐产品质量。