设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥民生热线 > >> 浏览文章
占道经营被取缔 污染环境得处理
2017-08-14 来源:平桥区督查局    作者:佚名        
  自来水管浸泡在化粪池问题

  张先生反映自来水管浸泡在化粪池里的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知平桥办事处(电话:3771337)办理此事。经查:张先生反映自来水管浸泡在化粪池里的问题情况属实。接到交办件后,平桥办事处新建居委会及时将居民使用的自来水管道改道,并对化粪池上面的厕所进行拆除。经回访,反映人对处理结果表示满意。

  占道经营被取缔

  马先生反映古井街早餐店占道经营的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知平桥办事处(电话:3771337)办理此事。经查:陈马先生反映古井街有一早餐店,在经营中将餐桌放在外面,存在出店占道经营的问题情况属实。因该早餐店没有手续,平桥街道办事处已责令该早餐店停止经营。经回访,马先生对处理结果表示满意。

  养猪场污染环境问题

  市民吕先生反映养猪场污染环境的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知畜牧局(3771903)平桥办事处(电话:3771337)办理此事。经调查:养猪场户主叫苏祖成,属平桥十八里居委会,该养猪场已纳入大气污染整治建成区禁养名单。目前,苏祖成养猪场的能繁殖的母猪已全部售卖完毕,还剩余的猪仔和商品猪约200头,按照政策要求在2017年10月31日前处理完毕。经回访,反映人对处理结果表示满意。