设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥民生热线 > >> 浏览文章
下水道堵塞得疏通 路灯不亮获恢复 自来水管破裂已修复
2017-07-11 来源:平桥区督查局    作者:佚名        
  下水道堵塞清除淤泥得解决

  邢集镇徐先生反映下水道堵塞积水无法排出的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知邢集镇政府(电话:8921388)办理此事。经查:徐先生反映下水道堵塞的问题情况属实。接到交办件后,邢集镇政府迅速组织人员对邢集镇街道下水道及排水沟进行排查处理,清除淤泥,加装盖板,在进水口处加装拦网,防止堵塞。经回访,反映人对处理结果表示满意。

  路灯不亮查找原由得照明

  市民陈女士反映路灯不亮的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知平东街道办事处(电话:3893595)办理此事。经查:陈女士反映路灯不亮的问题情况属实。近期,平东街道办事处为集约有效解决照明问题,将原来全部太阳能路灯铅酸电池全部更换成锂电池,前期需要进行电池箱设计和电池管理系统样本测试,目前一部分新的锂电池路灯已投入使用。经回访,陈女士对处理结果表示满意。

  自来水管破裂已协调修复

  明港镇张先生反映自来水管破裂的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知明港镇政府(电话:8661991)办理此事。经调查:张先生反映明港镇大洼村毛集路口往西五百米处自来水管道破裂的问题情况属实。收到信息后,明港镇政府及时与自来水公司联系协调,自来水公司已于6月16日对破裂的管道进行了修复。