设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥民生热线 > >> 浏览文章
房产证变更得办理 房屋破损得改造
2017-05-09 来源:平桥区督查局    作者:佚名        
  变更房产证信息认真办理

  平桥区粮食储备库职工周光宇反映,其无法办理变更房产证信息的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知平桥房管分局(电话:3788306)办理此事。经调查:周先生于2002年通过房改购买了平桥粮食储备库房屋一套,房改审批表上显示的是夫妻共有房产,配偶张金玲是隐性共有人。周先生反映张金玲不是本人配偶,要求变更房产证信息为本人单独所有。经沟通协调,平桥房管分局已同意待周先生提供的证明材料公告期满后,予以办理变更房产证信息。经回访,反映人对处理结果表示满意。

  房屋破损及时申报危房改造

  彭家湾乡北雷村村民王先生反映,其房屋破损严重无法居住的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知龙井乡政府(电话:3831022)办理此事。经查,王先生长期在外务工,房屋长期无人居住破损严重。2016年12月,北雷村村支两委、监委会研究已同意向乡政府申报王先生为北雷村2017年度农村危房改造对象户。2017年的危房改造政策任务下来后,龙井乡政府优先考虑为王先生进行危房改造。经回访,反映人对处理结果表示满意。