区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 美丽乡村 > 浏览

五里店办事处开展人居环境治理工作

2017-11-29 来源:五里店办事处 作者:佚名


 
  为切实建设天蓝、地绿、水净的美丽乡村,信阳市平桥区五里店办事处统筹安排,迅速行动,做好人居环境治理工作。


 
  五里店办事处召开改善人居环境专题会议,成立由党工委书记苏永华为组长的农村人居环境集中整治活动领导小组,明确分工,细化任务;组织全体干部职工和辖区内8个居委会统一行动,出动人员50余人,钩机2台,卡车2辆,对国省道及乡村道路两边和辖区内各类垃圾进行全面清理,共清除杂草60余车,建筑垃圾及杂物30余车,规范乱堆乱放柴草40方,砖30余方,砂石20余方;通过公益岗位新增保洁员22人,对集镇卫生进行集中清扫与清运,并全天侯进行保洁;加大对马路市场、占道经营、车辆乱停乱放的治理力度,清除村内私搭乱建30处,清除乱贴乱画20余处。

  经过治理,辖区内的环境卫生得到极大的改善,达到了“三无一规范一眼净”的治理目标,环境面貌焕然一新。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明