设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
有了这个“借口” 说走就走
2017-10-24 来源:五里镇    作者:张梅        

 
  九九重阳节,10月28日,第二届物资交流会在信阳市平桥区五里镇开幕!给你一个不得不来、说走就走的借口!


 
  深秋时节,苍茫大地,层林尽染。天高云淡,风清日暖,小池残荷,各色果园,农家别院。暂别城市的喧嚣,还您一段田园清幽的时光。漫步在软软的田间小路,嗅着泥土的气息,近临堰塘水库,品尝地道原生态小菜,就在五里镇,就在本周六!


 
  那些客居异地的亲人,该回来看看了!你儿时常爬的大树是否依然挺立,你童年钓鱼捉虾的池塘是否依然有趣,你奔跑游戏的稻场和菜园是否仍在那里?看看你的亲人,还一份情;遇到儿时的朋友,续一段缘。那些过往,不仅仅停留在回忆中,故土为你保留,为你搭建这个平台。成全您的乡土情怀,就在重阳节,就在本周六!


 
  最后,农忙暂缓,我的老乡!带上你的笑容,领着家人、叫上朋友,来到集上,参加我们自己的大联欢!孩子吃的、玩儿的,我们用的、看的,想到的,想不到的,都在重阳节为您精彩呈现!


 
  五里镇第二届物资交流会,来了惊喜,不来遗憾!吃、穿、用、玩、赏,一站式休闲体会,就在重阳节,就在本周六!


 
  说走咱就走,带上家人和朋友!领略田园小镇的风情,感受乡村人民的热情,五里镇第二届物资交流会让我们任性一回!

线路推荐
 

 
线路一:信阳市政府→新二十四大街→省道224→(洋九路口)五里镇



线路二:信阳市政府→新五大道→新十街→新七大道→工五路→沪霍线→(五九路口)五里镇