设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
新集:向日葵,带着热情和爱意向暖绽放
2017-08-16 来源:明港镇新集村    作者:胡帅 杨亚军        

  日子总是在平淡和忙碌中一闪而过,那一片闪烁着熊熊火焰的金黄,突然闯入视野,使人猛然间心灵为之震颤,似乎想要将每个看到她们的人,心也燃烧起来。信阳市平桥区明港镇新集村大片的向日葵开了,开的那么猝不及防,开的那么热情似火,给夏末的平淡苦涩添上了一笔浓墨重彩。 


 

 
  新集的向日葵是带有灵魂和热情的生命体,是天真、充沛、生命旺盛的太阳之子。她们像梵高的画一般,在粗厚和单纯中充满着智慧和灵气,盛开的每一朵都在诠释着生命的力量。






 
  夏季短暂,向日葵的花期更是不长,如果你还在被夏天的燥热、麻木、苦涩左右,不妨来看看这一片生命短暂却又激情喷薄的向日葵吧!在这片炫目的光亮中,翻腾你沉寂已久的感情烈火,她们能激活你的美好渴望,唤醒你的生活热情。