设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
君问葡萄何处甜 沧海桑田来尝鲜
2017-07-24 来源:平桥区农业局    作者:唐慧萍        

 
  炎热夏日,健脾开胃的时令水果就是葡萄了。眼下正是葡萄的成熟时期,一串串晶莹剔透,一颗颗圆润饱满,一口口酸甜多汁,如此新鲜可口的葡萄就在沧海桑田采摘园。


 
  沧海桑田采摘园位于信阳市平桥区郝堂村口,这里环境优美,生态良好,空气清新。园内葡萄按照绿色有机食品要求规范种植,采用有机肥,不使用杀虫剂、催熟剂,自然生长,自然成熟,品质高,口感好,是您休闲娱乐体验采摘的乐园。该园通过开发低坡荒山,改造低产林,走生态农业之路,不仅提高了当地农业生产效益,保证了农产品的质量安全,而且增加了农民收入,促进了农业产业化发展。


 
  闲暇时光,带上家人,带上笑容,亲近自然,一起品尝夏日的酸甜美味,一起感受人与自然的和谐美好;周末,约上三两好友,远离忙碌的都市生活,共叙感情,共同体验采摘的喜悦。