设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
郝堂村:摘蓝莓 赏灯展 又一休闲好去处
2017-06-06 来源:平桥广电中心    作者:佚名        
\

\
 
  近日,由信阳市君林蓝莓现代农业有限公司举办的4D梦幻灯光节在郝堂村君林蓝莓园区内举行。1800万盏灯组成的梦幻灯光展为游客们带来了一场流光溢彩,极致浪漫的视觉盛宴。

\

\
  
  当夜幕降临,走进郝堂村君林蓝莓园区内,由各种颜色灯光组成的灯艺栩栩如生。园区内人头攒动,不少游客专程带着家人从市区驱车慕名前来观赏灯展。多彩绚丽的梦幻走廊,五彩斑斓的荷兰风车,大片的梦幻花海和极具浪漫的心形走廊等等,依托着郝堂村丰富的山水资源,交织出一幅幅梦幻景象,仿佛让人们进入到了向往中的童话王国。在园区中央,大型4D投影仪将美丽的虚拟动画投射到花海中,瞬间引爆了园区内的氛围,引得在场游客连连欢呼并拿出手机拍照留念。

\

\
 
  据了解,此次梦幻灯光节展出时间为6月1日至10月1日,活动的举办让市民在节假日有一个休闲的好去处,同时也吸引更多的人们来到郝堂村,感受和了解郝堂村丰富浓厚的民俗文化底蕴。