设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
邢集镇:“五一”小长假 邀客品“乡情”
2017-04-28 来源:邢集镇    作者:马晓宇        
\

\

\
 
  “五一”小长假来临,信阳市平桥区邢集镇隆重推出“垂钓游、采摘游、生态游、传统村落游、红色革命游”等系列自助旅游项目,广邀八方宾客走进邢集,走进乡村,领略淳朴且悠久的人文历史,品茗麦香依旧的乡愁古韵,欣赏天目山秀美的原生态风光。

\

\

\
 
  据邢集镇旅游办负责人介绍,近年来,邢集镇继续依托天目山生态旅游综合开发和尖山鄂豫边省委旧址、鄂豫边红军游击队诞生地纪念馆、传统村落熊家大院、闫庄古宅等旅游资源优势,加快推进旅游业发展,着力打造“旅游名镇”。截至目前,天目山国家级森林公园已经获批,红色旅游资源正在综合开发,美丽乡村建设正如火如荼地推进,传统村落保护工作已经展开,农家乐食宿等旅游项目也在不断丰富。

\

\
 
  “五一”小长假,到邢集镇来。八方游客可以爬天目山、游革命旧址、看民国百年古宅、亲手采茶叶挖野菜、宿土色土韵的农家小院,可以尽情体味这别有一番风情的信北乡村生活。