设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
长台关乡冯楼村美丽乡村建设试点项目建设工程 全面启动
2017-04-17 来源:长台关乡    作者:古渡        
  冯楼村位于信阳市平桥区长台关乡境内107国道东侧,有17个村民组,696户,2610人,总面积6.3平方公里,耕地4300亩,是改善农村人居环境示范村。冯楼新区试点项目位于乡政府所在地,是长台关乡政治、经济、文化中心,107国道、京广铁路纵贯南北,区位优势明显。

  2017年冯楼新区新购置垃圾桶50个,及时补充环卫保洁人员8人。长台关乡向上级争取到的1438万元的美丽乡村建设奖补资金,主要用于加强乡村基础设施建设和对乡村环境卫生进行集中治理,其中的道路工程、排水工程、垃圾中转站、污水处理厂等建设项目业已招标完毕,工程即将有序开展。