设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
到陆庙,来一场说走就走的旅行吧
2017-04-14 来源:陆庙办事处筹建处    作者:张强        
\

\

\

\
 
  近年来,随着人们生活水平的逐步提高、现代社会的节奏不断加快,人们越来越注重回归自然、返璞归真,乡村生态旅游逐渐引领旅游时尚。

\

\

\

\
 
  初春,万象更新,满目新绿,处处是春光明媚,草木萌动,最适宜带家人一起回归自然,更可尽情享受春花烂漫的自然山水,沐浴茶山浴,尽情吸氧、养肺健身。

\

\

\
 
  远离城市,到陆庙的茶山、植物园去踏青,在天然氧吧里清肺深呼吸;还能够走进万亩茶园亲手采茶,茶园内不仅可步行还可骑自行车,邀上三五好友,来一场说走就走的旅行感受春风拂面的清新、体会小桥流水的宁静。

\

\

\
 
  陆庙办事处筹建处距信阳中心城区13公里,距沪陕高速下口2.5公里,省道S224线、京港澳高速、石武高铁纵贯全境,交通便利。信阳机动车与驾驶人管理服务中心入驻陆庙,催生了近百家宾馆、酒店、农家乐、超市,皇家庄园北花园也落户陆庙。

\

\

\

\
 
  陆庙锦绣豫南植物园欢迎你来

  山野园。建设系列生态、游览项目,建立动植物识别,保护生态环境教育基地。

  生态园。规划建设樱花园、桂花园、采摘园、盆景园、香樟林、火炬松林、竹林、红枫带、紫薇带、葡萄长廊,提供系列参与型农牧项目、农产品交易、建立阡陌纵横的农田样地形田园风光。

  苗木花卉基地。展示园林新科技,提供园林新品种。

  垂钓中心。利用60亩天然水域,提供休闲垂钓服务。