设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
肖店乡与您相约 三月最美樱花季
2017-03-28 来源:肖店乡    作者:朱丽丽        
\

\

\

\

\

\

\

\
 
  近日天气回暖,让人期待已久的信阳市平桥区肖店乡左庙村的百亩樱花终于没有辜负明媚的春光,如“约”绽放。一列列、一排排,洁白如雪、花团锦簇、清香宜人,引得远近游人如织、流连观赏、啧啧称赞、争相拍照留念。

\

\

\

\

\

\

\

\
 
  肖店乡左庙村虽然离集镇稍远,但是因这百亩樱花园远近出了名,每年樱花盛开时,慕名而来一睹花泽的游人络绎不绝。100余亩、1.8万株的左庙樱花园已然是肖店乡美丽乡村建设的一道靓丽的风景线,也成为肖店乡特色产业发展中一张响亮的名片。

\

\

\

\

\
 
  以后您要赏樱花再也不用去武大看人海了,肖店左庙樱花园与您相约三月最美樱花季,快来肖店一起赏樱花吧,咱们不见不散哟!