区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 美丽乡村 > 浏览

推动移风易俗 树立文明乡风

2017-01-19 16:05 来源:平桥区文化新闻出版局 作者:郭楠 尚田




 
  1月19日上午,由信阳市平桥区委宣传部、区文明办主办,区文化新闻出版局和陆庙街道办事处筹建处承办的“推动移风易俗、树立文明乡风”平桥区三下乡活动暨“星级文明户”“好媳妇、好婆婆”颁奖仪式的主题演出在陆庙街道办事处筹建处拉开帷幕。






  平桥区文化馆以及各艺术团队百余名文艺工作者为广大群众带来了精彩的文艺表演,演出节目形式多样,以传统的舞龙《龙舞盛世》开场,先后带来了舞蹈《八月桂花》和《游春》等、男女声独唱《红旗飘飘》和《感谢春天》、六人表演唱《二月里来》以及情景剧《爱在人间》等,受到了现场观众的热烈喜爱。




 
  在新春佳节到来之际,平桥区积极贯彻落实“移风易俗”工作及文化、科技、卫生“三下乡”活动,区文化局紧紧围绕主题,创作了一批批农民群众喜爱的文艺节目,组织送文艺下乡活动,以老百姓喜闻乐见的方式大力开展宣传教育,用社会主义核心价值观引领风俗,在全区形成弘扬新风正气、抵制歪风陋俗的舆论氛围。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明