设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
五里镇首届物资文化交流会开幕
2016-11-22 来源:平桥广电中心    作者:赵磊        
\

\
  
  11月19日,信阳市平桥区五里镇首届物资文化交流会正式开幕。
   
  据了解,本届物资文化交流会为期7天,将持续到11月25日。交流会以“弘扬乡土文化,发展区域经济”为主题,文化搭台,经贸唱戏。从物资交流、文艺演出、文化展示等多个方面,展示五里镇各行业的物质文化成就,推进商贸物资文化交流。物资文化交流会主要有两大功能区:物资交流区主要进行服装、布匹、鞋袜、儿童玩具、床上用品和农副产品等物资低价平价展销;文化交流区主要有本地两大豫剧团倾情汇演和歌舞团、马戏团、儿童乐园等文化娱乐项目展演。五里镇及其周边居民在享受休闲购物乐趣的同时,还能品尝丰富的文化大餐。