设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
彭家湾乡:美丽帮特 生态休闲新去处
2016-11-09 来源:彭家湾    作者:牛婷玉        
\

\
 
  信阳市平桥区彭家湾乡帮特生态产业体验园位于彭家湾乡潘寨村,是武汉范尔园林景观股份有限公司在全国投资建设的唯一一个苗圃花卉、名贵苗木生产基地和专业生态产业体验项目。该体验园目前已完成展示型主题景观3.5万平方,已建成闭环观光自驾画廊体验段1公里,50亩封闭生态庄园一号院现已开工。

\

\

\
 
  下一步,范尔公司计划充分利用技术优势,紧密结合当地生态环境,以万亩花卉生产基地为大环境,营造方亩花海文化旅游主题,再追加一些主题景观和休闲副业,推出亲子游乐园、萌宠动物园、运动休闲园、婚纱摄影园等旅游产品,以达到产业、观光、休闲相互依托和相互陪衬的生态产业体验园。