设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
郝弟到郝堂 美丽乡村又迎拍摄组
2016-10-10 来源:五里店街道办事处    作者:张勉        
\
 
  10月6日,信阳市平桥区五里店街道办事处郝堂村又迎来一个拍摄剧组,星光大道的年度亚军郝弟和网络红人茉莉前来为“美丽乡村微电影节”拍摄素材。

\
 
  按照摄制组的要求,两位红人需在郝堂美丽乡村完成在龙潭人家、荷花池、三号院和文化广场所设置的各项挑战任务,全部通过才能获得美丽乡村微电影节的入场资格。

\
 
  经过一天的拍摄,郝弟和茉莉体验了信阳毛尖的冲泡、南湾鱼的制作、采莲蓬和皮影戏,完美的完成了拍摄任务,并对郝堂如画的风景和热情的村民赞不绝口。

  据悉,10月28日至30日,信阳将举办首届美丽乡村国际微电影艺术节。微电影艺术节共五项活动内容,即开幕式、红毯仪式及颁奖典礼、美丽乡村名品博览会、美丽乡村文艺大舞台、美丽乡村遇见微电影论坛。