设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
洋河镇:着力打造特色小镇
2016-09-21 来源:洋河镇    作者:徐莺莺        
  “门前道路上铺了整齐的花砖,广告牌也大变样了,整条街看起来和城里没什么两样。来超市购物的人也明显多了很多啊!”信阳市平桥区洋河镇镇中心大街一商户高兴地说道。

  今年以来,洋河镇本着高起点、高标准的原则,秉承生态宜居的发展理念,按照特色小城镇建设标准,结合小城镇提升工程和城乡环卫一体化工作,大力整治城镇形象素质差、环境卫生乱等问题。努力实现“功能设施完善,商贸流通繁荣,居家生活舒适”的现代化新型集镇建设目标。

  据统计,全镇添置移动垃圾桶30个,聘请保洁员10余名,每月清运垃圾100吨以上。做到了街道整治管理常态化,切实改善了城镇卫生面貌,提升了城镇整体形象。