设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
肖店乡:美丽乡村建设如火如荼
2016-07-01 来源:肖店乡    作者:朱丽丽        
\

已竣工通车的阳光大桥
 
  肖店乡位于信阳市平桥区东北部,淮河自西向东穿境而过,土地肥沃,物产丰富,素有鱼米之乡之美称。

\

群众文化休闲广场
 
  三台村是肖店乡中心集镇所在地,自2015年被列为河南省140个美丽乡村建设试点之一,并被评为平桥区美丽乡村示范村以来,肖店乡党委政府高度重视,立足乡域特色,以“打造宜居宜业的美丽新肖店”统揽全局,连续两年把美丽乡村建设作为全乡中心工作,以人居环境综合整治为抓手,以提升群众生活品质为目标,坚持“没有建设就没有优美环境,没有机制就没有持续发展”的理念,从规划建设、文化引领、机制完善三方面入手,扩拓创新,积极作为,突出重点,狠抓落实,扎实有序地推进美丽乡村的各项建设。看哪!一个环境优美,设施齐全,宜居宜业,宜商宜游的美丽新肖店正向我们迎面走来。