设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
明港镇实施建设路排水管网系统升级改造项目
2016-05-31 来源:明港镇    作者: 陈宁        
\
 
  为进一步优化明港镇区人居环境,使镇区群众出行更加便利,近日,信阳市平桥区明港镇政府对明港镇建设路排水管网系统进行了升级改造。此项工程被列为明港镇2016年“双十”工程之一,是惠及民生的重点工程,将对建设路北段960米道路进行供排水系统升级及路面绿化。

  目前,施工方已经开始进行前期开挖工作,并对之前的老旧绿化带进行翻新,对现有道路实行机动车道、非机动车道、人行道分离,同时增配亮化、绿化等设施。近年来,明港镇党委政府为了提升城市品位,打造城市新形象,加快了城市建设步伐,不断从细微处入手,加强城市基础设施建设力度,明港城区面貌焕然一新,百姓生活更加便利、安全。