设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
《中国好声音》海选走进明港 文化福利群众开唱
2016-05-13 来源:明港镇    作者:田甜 娄春林        
\

\

\

  街边人头攒动,台上歌声嘹亮,《中国好声音》全国海选来到信阳市平桥区明港镇,让整个镇区沸腾了。5月8日,上周末,《中国好声音》全国海选明港赛区在明港镇激起了音乐浪潮。
   
  和以往的选秀赛场相比,今年,“中国好声音”首次启动全国城市海选,《中国好声音》在明港海选,给了全镇爱好音乐的群众提供一个展现自己的平台。此次海选活动中共有近百名学员报名参加,参赛选手人才汇集,年龄最大的55岁,最小的14岁,上至中年老者,下至十几岁的青少年,选手们以不同曲风演唱出自已的风格,俨然让比赛变成了一场视听盛宴。
   
  据悉,本次《中国好声音》全国海选信阳明港赛区共设有5场,分为初赛、复赛、决赛三个阶段。最终,前三强将直接晋级预选赛,有望进入导师盲选与自已心仪的音乐导师一起追求音乐梦想。

  截止目前,在前两场海选中共有20名选手获得晋级卡,成功晋级复赛。本周六(5月14日)下午,2016《中国好声音》明港赛区海选第三场也将拉开帷幕。