设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
牵手浪漫 相约五里镇玫瑰庄园
2016-05-11 来源:五里镇    作者:杜娟        
\

\

  浓春五月,依然是充满着玫瑰花香、流淌着浪漫气息的婚礼花期。

  这就是信阳市平桥区五里镇玫瑰庄园婚纱摄影基地,入眼是大片大片的花海,空气里夹杂着的甜美香味丝丝萦绕,置身于此,一种幸福感悠然而出。再回首,碧绿清澈的溪流敞开双臂,迎上一缕清风。
 
\

\

  身披白纱,望着将要携手一生的伴侣,便想留下这一刻美好的回忆。来到这里,有绿荫大道、玫瑰花园、荷兰风车、帆船、小火车、心形花框、秋千等等,让你在享受蓝天、白云的自然风光的同时又能轻松的让幸福的时光在这里停驻。或许日后翻开相册,会发现自己原来在那时花开,那片“海”上,那样动人过。
 
\

\
 
  近年来,五里镇深入挖掘旅游资源、建设美丽乡村, 随着平桥区五里镇玫瑰庄园婚纱摄影基地的投入使用,在全镇逐步形成婚纱摄影、乡村旅游、休闲垂钓、花果采摘为一体的旅游格局,得到了市内外广大游客的普遍赞誉。