设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
郝堂的美
2016-04-18 来源:五里店办事处     作者:王柏力        
\

  郝堂总给人清新、享受、安逸的感觉。看那碧水青山,已是保尽眼福;一幢幢特色民居,更是让人流连忘返。

\

\

  刚刚欣赏过樱花的灿烂,接踵而来便是那郁郁葱葱的樱树上点缀着一抹红、黄,在太阳的照耀下显得格外的晶莹剔透,如碧空中的点点繁星。在郝堂就连樱桃都似乎变得特别。让人忍不住想去捻一个下来尝一尝。然而,最为开心、迫不及待地要算孩子们,个个站在樱树下嚷嚷着“樱桃、樱桃......,我要吃樱桃。”看到她们兴奋不已的样子,不由地想起我们的童年。

\

  郝堂美的总是让人不舍离开,如今有很多外乡人生活在郝堂,他们在这里享受着郝堂的美。作为信阳人的我们为郝堂的发展、郝堂的美而倍感骄傲与自豪!