设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
河南省百强乡镇名单出炉 明港镇再获此殊荣
2015-11-12 来源:明港镇    作者:娄春林        
\

\

  11月10日,河南省地方经济社会调查队发布2015年度百强乡镇榜单,2015年河南省百强乡镇由92个建制镇和8个乡组成。从百强乡镇排名上看,明港镇以56.14分位居第39名,成为信阳市唯一入选的乡镇,也是明港镇连续第六年入选。
    
  信阳市平桥区明港镇以建设“实力明港、魅力明港、和谐明港、幸福明港”为目标,突出发展重点,搞好改革创新,科学谋划,扎实做事,从打基础、管长远的事情做起,从促进经济发展、提升生活质量抓起,从群众最急需、全局最受益的工作抓起,奋力地干、踏实地干、创新地干、齐心协力地干,干出了率先发展的新速度,开创了经济社会发展新局面,明港的整体形象和社会影响力广为扩大。