设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
江苏卫视《你所不知道的中国》栏目组走进郝堂
2015-08-12 来源:五里店街道办事处    作者:张勉        
\
 
   8月11日,江苏卫视《你所不知道的中国》大型纪录片栏目组走进信阳市平桥区五里店街道办事处郝堂村进行取景拍摄。
 
  此次《你所不知道的中国》栏目组来到郝堂村,以郝堂美丽乡村建设发展为着眼点,通过留守儿童的幸福生活、大学生村官的美丽乡愁、郝堂小学和公共图书馆的意义和特色民俗文化的发展,深度探索了美丽乡村建设给郝堂村所带来的各种变化,并以此向全国观众展示了一个“你所不知道的郝堂”——郝堂不仅只是有生态美景、特色美食和民俗风情,更是一个农民增收、产业发展、文化提升、农村升值的美丽乡村。
 
  据了解,由江苏卫视倾力打造《你所不知道的中国》大型纪录片在2014年10月推出第一季,走访全国34个省级行政区,以多元视角为观众展现神州大地的精彩和魅力。此次,节目组走进郝堂村,正为第二季的播出做准备。