设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
郝堂再成电影拍摄地
2015-07-31 来源:五里店街道办事处    作者:张勉        
\

  7月29日,悬疑电影《正果》进入信阳市平桥区五里店街道办事处郝堂村进行拍摄,这是继电影《老兵》之后,第二部在郝堂村进行取景拍摄的电影。看得到山,望得见水,记得住乡愁,美丽乡村郝堂以其秀美的山水风光,独特的民俗风情吸引了越来越多的影视剧组的注意。

  据悉,这部影片由河南正和独立影视文化传播有限公司出品,时长110分钟。河南电视台新农村频道著名主持人“大春”操刀编剧,著名导演李东执导。饰演男一号何元杰的是著名演员张优,他曾在《投名状》、《赤壁》、《苏乞儿》和《大闹天宫》等影视剧中有过出色表演;而在剧中扮演女一号杨柳的演员小李菁菁是河南开封人,近年凭饰演《大河儿女》中的“邓如玉”、《金太郎的幸福生活》中的“桑妮”、《不是闹着玩的》中的“张了了”等角色渐露头角;韩国演员徐之昇倾情加盟饰演夏帆。