设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 美丽乡村 > >> 浏览文章
走,到郝堂消暑去吧!
2015-07-29 来源:五里店街道办事处    作者:张勉        
\

  时值“三伏天”,骄阳似火,高温烘烤,闲暇之余,寻找一片山清水秀、绿树成荫的避暑胜地,或呼朋唤友,或举家出游,成为眼下最惬意的享受,而美丽郝堂恰恰可以让您在炎炎夏日里,乐享清爽滋味。

  碧波荡漾的荷花池自不必多说,曲径通幽的观荷赏莲小路也无需多提,租一辆三人自行车,优哉游哉地看景赏玩;或是在岸芷轩中,看书、品茶,参加一场头脑风暴的讨论会;或是在寻找无双小院里,听听音乐、喝喝冰饮,清凉一夏;再或是直接在那葱茏的百年古木下乘荫纳凉,听小桥流水,看树影婆娑,好不惬意。若是您仍暑意难消,那么郝堂处处的清流浅溪,蜿蜒曲折,流水潺潺,绝对让您触手清凉,炎热不在。

  还等什么?走,到郝堂消暑去吧!