区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 美丽乡村 > 浏览

假日临近 郝堂村营造良好环境“迎客来”

2015-04-30 08:12 来源:五里店街道办事处 作者:苏醒



张勉摄

  近日,信阳市平桥区五里店街道办事处郝堂村居委会将迎来新一轮旅游小高峰,为维持公共秩序、营造良好游览环境,办事处坚持早部署、早行动,积极采取有效措施,确保假日期间郝堂安全、有序、顺畅。

  五里店街道办事处将工作进行任务分解和细化,进一步加强了改善农村人居环境日常管理,清除道路沿线和村庄周边可视范围内垃圾、杂草杂物、建筑余料等杂物,做到干净整洁、无乱堆乱放、无乱搭乱建;联合公安、工商及居委会干部进行安全检查,检查内容包括食品安全制度是否建立健全、生产安全主体责任是否落实、应急和消防设备是否按要求配齐等,对发现的安全隐患整改落实到人,跟踪督查到位;加大旅游市场监管力度,依法定时巡查,严厉查处违规经营、扰乱市场秩序等行为,维护市场秩序;严格落实节假日期间值班制度,做好应急部署。




(责编:张金凤    审核:林兴武)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明