区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥快讯 > 浏览

平桥区爱心捐赠光荣榜(最新详单)……

2020-02-17 来源:平桥区红十字会

连日来,平桥区打响了一场
联防联控、群防群控的疫情阻击战
全区抗击疫情的一线人员
坚守岗位,连续作战
前线“紧张备战”,后方全力支援
越来越多的爱心企业、市民纷纷捐赠物资
共同为抗击疫情出力
 
        截止2月14日下午5时,平桥区共累计接收社会爱心组织、爱心企业和爱心人士捐赠资金553.198339万元,累计接收社会爱心企业捐赠物资价169.8142万元。这份名单上的每一个名字,都值得被铭记!
 
 
 感  谢  信
 
亲爱的信阳(平桥)籍老乡、爱心企业、爱心人士:
 
  上善若水,大爱无疆!
 
  在举国上下抗击新型冠状病毒疫情的关键时刻,您们积极响应党中央、国务院决策部署,及时伸出援助之手,积极捐款捐物支援我区疫情防控工作,充分彰显了企业家、爱心人士的社会责任担当和奉献精神及老乡们浓浓的家乡情怀。
 
  截止2月14日下午5时,平桥区共累计接收社会爱心组织、爱心企业和爱心人士捐赠资金553.198339万元,累计接收社会爱心企业捐赠物资价169.8142万元。
 
  您们的义举,必将影响和带动更多的爱心人士加入到募捐队伍中来;您们的爱心,必将鼓舞和激励广大人民群众抗击疫情的斗志;您们的关心和支持,也必将增强各级组织战胜疫情的信心和决心。在此,平桥区委、平桥区人民政府对积极参加捐款捐物抗击新冠疫情的平桥老乡、爱心企业、爱心组织,表示最真诚的感谢和最崇高的敬意!
 
  行善之人,天必佑之!我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,只要全区人民众志成城,科学防控,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!平桥一定能够平平安安!
 
  最后,祝社会各界爱心人士身体健康、阖家幸福!
  
 
 
 
中共信阳市平桥区委书记  李灵敏
信阳市平桥区人民政府区长 董立淳
2020年2月16日
 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明