设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥快讯 > >> 浏览文章
微信公众号《幸福平桥》上周排名政务类第四名
2017-08-09 来源:平桥新闻网    作者:佚名        


    微信公众号《幸福平桥》是平桥区网络信息服务中心主办的,对外信息发布的平台之一,以关注平桥人,聚焦平桥事为宗旨, 以有温度、有深度的新闻讲述平桥故事,以最丰富、最实用的民生资讯服务百姓生活为理念,自开办以来深受群众喜爱。












   在小伙伴们的关心和支持下,《幸福平桥》每周居于《信阳市新媒体(微信)影响力排行榜》的榜单之上,也是目前平桥区唯一、连续上榜的微信公众号。这不,上周《幸福平桥》又有突破,排名政务类第四名,感谢每一位粉丝对我们的关注、转发、点赞、评论,小编们会再接再厉、继续加油哦!


   关心平桥、热爱平桥,关注《幸福平桥》!喜欢它的小伙伴们请以后继续多多转发、分享吧!